Cerisiers

Voici les différentes variétés de cerisiers que nous pouvons vous proposer en fonction de la disponibilité de nos fournisseurs :


H : Variété pour verger, haute tige.
A : Variété convenant bien en demi-tige et basse tige.
(6-8) : La maturité des cerises est indiquée en semaines, de 1 pour la plus hâtive à 9 pour la plus tardive.

Bigarreau Burlat (2) H-A : Grand bigarreau de couleur rouge à noir.

Bigarreau Napoléon (5-6) H-A : Gros fruit ferme de couleur abricot à rouge.

Bigarreau Noir (7-8) H-A : Fruit noir très dur de forme moyenne.

Castor (5) A : Grosse cerise assez tendre qui ne se crevasse pas.

Early Rivers (2-3) H-A : Fruit gros de couleur rouge à noir, cerise douce.

Hedelfinger Riesen (5-6) H-A : Très gros bigarreau de couleur brun à noir, jus foncé.

Kordia (5-6) H-A : Fruit très gros et dur de couleur rouge foncé se crevassant peu, goût exquis, allongé en forme de coeur.